Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge

Kindermaskenfest

Hurra, die Kinderfastnacht des GV Liederkranz 1914/50 e.V. kehrt in der Mommenheimer Gemeindehalle zurück. Alle kleinen Närrinnen und Narren sind herzlich zum Kindermaskenfest am Fastnachtsdienstag, 21.02.2023, eingeladen. Selbstverständlich sind auch die großen Närrinnen und Narren herzlich willkommen.

Mit Julia und Niclas gibt es Spiele und Spaß mit süßen Gewinnen für die närrische Kindergemeinde. Den traditionellen Höhepunkt der Veranstaltung bildet natürlich die große Polonaise.

Das Fest beginnt exakt um 15.11 Uhr, Einlass in die fastnachtlich geschmückte Halle ist ca. eine Stunde vorher. Um einen kleinen Unkostenbeitrag in Höhe von 0,99 € je Gast wird gebeten.

Für das leibliche Wohl ist reichlich gesorgt, wie in jedem Jahr gibt es verschiedene selbstgebackene Kuchen, Kräppel und weitere Köstlichkeiten.

Der GV Liederkranz 1914/50 e.V. freut sich auf einen unvergesslichen Fastnachts-Nachmittag mit großer Beteiligung.

Kindermaskenfest am 21. Februar 2023 ab 15:11 Uhr

Theater

Endlich ist es soweit, in Mommenheim wird wieder Theater gespielt. Die Kulissengestaltung ist erdacht. Flyer, Plakate und Eintrittskarten sind gedruckt, und die Theatergruppe probt mit großem Eifer. Die diesjährige „irre“ Komödie von Winnie Abel geschäftigt sich mit dem Problem, dass Besuch in der Psychiatrie empfangen werden soll. Nur darf dieser Gast nicht merken, dass er in einer Klapsmühle ist! Die Zuschauerinnen und Zuschauer erwartet ein wahnwitziges Verwechslungsspiel, das eigentlich nur nach hinten losgehen kann. Ob es wirklich gut geht?

Anworten und vieles mehr gibt es von der Theatergruppe „EINFACH NUR BLEED“ des GV Liederkranz.

Theater 2023

Offenes Singen

Nach der hoffentlich überstandenen Pandemie lädt der Kreis „Offenes Singen“ des GV Liederkranz wieder regelmäßig in das Rathaus Mommenheim, An der Weidenbrücke 1. Gesungen wird alles was erfreut. Komm(t) vorbei! Sing(t) mit! Willkommen ist jeder, der Freude am Singen hat.

Termine für das „Offene Singen“ im Jahr 2023 sind:

• 13. Januar um 20 Uhr
  • 17. Februar um 18(!) Uhr